Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.06.2013 16:42

Алексей Морозов: Пока думаю о главных ролях только в хоккее

Нападающий ЦСКА Алексей Морозов принял участие в съемках телесериала «Молодежка», который осенью выйдет на телеканале СТС. 

Морозов сыграет в фильме самого себя. После съемок Алексей, который уже снимался в фильме «Брат-2», а также в нескольких рекламных роликах рассказал овпечатлениях от работы в сериале.  

- Алексей, пора начинать думать о главных ролях в кино?

- Нет. Пока моя главная роль – хоккей. И не задумываюсь, кого бы в дальнейшем мог сыграть. Пока самого себя – и достаточно. Прочитал сценарий «Молодежки» после того, как предложили попробовать сыграть в сериале. Понравилось. Исполнять роль самого себя – просто. Ничего не надо выдумывать. Все, как в жизни.

- Не жалко терять дни отпуска? Такая классная погода…

- Нет. Тем более, я побывал уже в теплых странах. И делами позанимался. А кино – это опыт, который, возможно, когда-нибудь пригодится. Пофотографировался для себя, чтобы осталась память, и ребятам-хоккеистам не отказывал" - сообщает газета "Советский спорт"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть