Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.06.2013 14:35

Сергей Лопушанский: "Будем надеяться на Свечникова"

Главный тренер "Барса" Сергей Лопушанский в интервью корреспонденту "БИЗНЕС Online" поделился планами команды на ближайшее время, и рассказал о перспективах Евгения Свечникова.

- Когда начинаются сборы у команды?

- Первого июля мы собираемся  вместе с командой, начнем проходить углубленное медицинское обследование. А шестого вылетаем в Хорватию, где будем проводить тренировочный сбор на земле, льда не будет. Затем, мы обратно прилетаем в Казань, и перед самым началом сезона поедем на турнир в Уфу.

- На Свечникова будет делаться акцент? Все-таки второй номер молодежного драфта.

- На Свечникова  надеяться будем, хотя, он уже в конце того сезона уверенно закрепился в основе «Барса». Я думаю, все шансы у него есть. При том, что мы одна из самых молодых команд в МХЛ, у нас ребят забирают в основную команду, кто-то уезжает в Альметьевск, и основной акцент делается на молодых ребят. Плюс уже не будет ребят 92 года рождения, они не проходят по регламенту. Олег Ломако и Данил Макаров уже тренируются с «Нефтяником»

- Понятно, что пока рано говорить о целях на сезон, но все же.

- В этом сезоне, конечно, основная задача будет выиграть. Если под конец минувшего сезона мы  начали формировать состав на будущий, то в этом хотим выиграть. Я надеюсь, что у нас все получится.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть