Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.06.2013 16:10

"Трактор" объявил пятёрку игроков, выставленную на драфт расширения

"Трактор" выставил на драфт расширения Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) защитников Константина Климонтова, Дмитрия Костромитина, Максима Горечишникова, форвардов Игоря Черкасова и Данила Губарева, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер челябинского клуба Евгений Цыбук.

17 июня в Москве пройдет драфт расширения, на котором новичок лиги "Адмирал" из Владивостока сможет выбрать по одному хоккеисту из списков, предоставленных всеми российскими клубами КХЛ за исключением "Локомотива". Клубы выставляют на драфт расширения по пять игроков.

"Мы включили в список защитников 1990 года рождения: Константина Климонтова и Дмитрия Костромитина, а также трех игроков 1991 года: защитника Максима Горечишникова и форвардов Игоря Черкасова, Данила Губарева. В понедельник узнаем, поедет ли кто-то из них играть во Владивосток", - сообщил Цыбук.

 Из пяти игроков, выставленных на драфт расширения, опыт игры в КХЛ имеет только защитник Климонтов. На счету 22-летнего игрока 60 матчей за "Трактор", в которых он набрал 10 очков (2 шайбы + 8 результативных передач) и 38 минут штрафа при показателе полезности "минус три".

Климонтов, Костромитин, Горечишников и Губарев в сезоне-2012/2013 выступали за клуб Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Челмет", Черкасов - за клуб Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Белые Медведи".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть