Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.06.2013 18:23

Юрий Николаев: Все будет хорошо и у Морозова в ЦСКА, и у Зарипова в "Магнитке"

Известный агент Юрий Николаев подвел промежуточные итоги межсезонья в КХЛ.

- Если разобрать все команды, то я вижу, что много всего интересного в Уфе и в Казани. В Казани, если посмотреть, они вообще пошли по пути построения нового клуба. Ну а окончательно все оценим в августе, после первых межсезонных турниров, - заявил агент.

Он оценил то, что в Западной конференции, исходя из селекционной политики клубов, дела обстоят интереснее, нежели в Восточной: "Наверное, Запад на сегодняшний день является более инициативным. Хотя, может, это так с виду кажется. На самом деле все происходит равномерно и равнозначно. Конечно, то, что здорово усилились ЦСКА, СКА, да и московское "Динамо" как всегда на своем высоком уровне, отрицать нельзя. Но те же Уфа, Казань, Магнитогорск тоже серьезно работают, посмотрите". 

Николаев прокомментировал то, что его клиенты Алексей Морозов и Данис Зарипов покинули "Ак Барс": "Жизнь все равно продолжается. Каждый пошёл своим путём. Так бывает, это же спорт. Ничего страшного не случилось. Наступает время, когда приходится что-то менять. Ничего удивительного, все абсолютно нормально. Когда-то думали, что вечной будет тройка Михайлов-Петров-Харламов. Что Мальцев никогда не уйдет со льда. Жизнь продолжается… Думаю, что все будет хорошо: и у Морозова в ЦСКА, и у Зарипова в "Магнитке".- передает слова Николаева " www.championat.com"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть