Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.06.2013 19:15

Чак Эйдсон хочет остаться в УНИКСе

Баскетболист УНИКСа Чак Эйдсон пока не продлевал контракт с казанским клубом, но намерен провести следующий сезон именно в этой российской команде, заявил  агент игрока Уильям Маккэндлесс.

"Эйдсон подписал двухлетний контракт прошлым летом. В соглашении был пункт, позволявший Чаку покинуть команду раньше срока с выплатой в 300 тысяч долларов. Вчера, во вторник, Чак подписал поправку к контракту, согласно которой он за незначительную прибавку к зарплате готов остаться в Казани до конца сезона-2013/14. Сейчас мы ждем, когда подпись под изменениями в соглашении поставит президент УНИКСа. Контракт Эйдсона, таким образом, рассчитан до конца следующего сезона, а не до весны 2015, как было написано на баскетбольных сайтах", - цитирует Маккэндлесса  "Р-Спорт".

 Эйдсон перешел в УНИКС из испанской "Барселоны". В среднем в сезоне-2012/13 32-летний уроженец Северной Каролины набирал по 12,3 очка и делал по 5 подборов за матч.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть