Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.06.2013 14:06

14 июня «Рубин» получит лицензию РФС

По информации «БИЗНЕС Online», завтра должен быть решен вопрос с лицензией РФС для казанского «Рубина». Напомним, лицензия была отозвана в связи с невыполненными обязательствами по выплате гонораров нескольким футболистам казанской команды. На данный момент все задолженности перед игроками закрыты, сообщает источник.

По некоторым данным, в конце прошлой недели в офисе Российского футбольного союза побывали министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов и генеральный директор «Рубина» Андрей Громов, просидевшие в кабинете президента РФС Николая Толстых около трех часов.

Ранее глава комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрей Лексаков заявил, что "Рубин" успешно прошел лицензирование, просто появились обстоятельства, по которым у них отозвана лицензия и дано время на исправление ситуации. "Есть определенные замечания о невыполнении одного из критериев. Это некритично, и они в кратчайшие сроки выполнят все, что от них требуется. Срок у "Рубина" - предоставить документы до 14 июня", - сказал он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть