Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.06.2013 10:40

В дирекции Универсиады выясняют личность пьяного "организатора" Игр. ФОТО

В дирекции Универсиады 2013 года выясняют личность молодого человека с бейджем организатора Игр, фотография которого появилась в интернете сегодня утром.

Пьяный юноша уснул в автобусе с бутылкой пива в руках и с бейджем на шее. Фото опубликовал пользователь сети Twitter с ником


«…потрясающе!Он пьян и с пивом;)Хочу посмотреть что такие организаторы на организуют!»





BMsZYK6CAAAZdWr.jpg






Вскоре руководитель официальной службы новостей Универсиады Алсу Карякина заявила, что сейчас идет выяснение личности «организатора», а позже выразила собственную точку зрение на произошедшее.


«Из личного: я расстроена и возмущена тем, что „часть команды“ себя так ведет, когда тысячи людей последние силы отдают. В семье не без урода»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Lala
    Анонимно 0

    И таких же переводчиков набрали! Собеседование проводили на английском с ошибками, а еще должности какие-то в департаменте переводов занимают. Как же они могут отобрать специалистов, если сами несведущи в данной области!?

  • Ant
    Анонимно 0

    Это позор. Позор Дирекции, позор Универсиады.

  • Анонимно 0

    А может он просто устал? Заработался? Дни-то непростые...

  • eldarik
    Анонимно 0

    мелкий же пацан еще)) как его допустили вообще?

  • дева
    Анонимно 0

    все правильно! пусть все видят! а то вся эта истерия с универсиадой такая наигранная и глупая.

  • Lolli
    Анонимно 0

    Что то я тут пива не заметил!Парень устали и уснул.Развели шуму!

  • не пофиг
    Анонимно 0

    Что за маразм ?!!! Все мы люди и все могут позволить себе бутылочку(наличие которой кстати не факт т.к. не видно ничего) после трудного рабочего дня. Дирекция нанимает сотрудников на работу и не может диктовать людям что делать в нерабочее время. Это личное дело каждого. То что человек позволил себе расслабиться совсем не значит что он работает меньше остальных и хуже остальных. Конечно место не самое лучшее но это уже другая история. А на этого "фотографа и корреспондента" я бы вообще в суд подал, ибо не надо лезть туда куда не просят и разбрасываться оскорблениями.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть