Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.06.2013 22:06

"Рубин" уступил словацкому клубу "Злате Моравце"

Казанский «Рубин» потерпел поражение от словацкого клуба «Злате-Моравце» (0:1) в товарищеском матче на тренировочном сборе в Австрии.

Единственный мяч был забит на 80-й минуте. Лукас Ковач пробил с линии штрафной, и мяч от рук Арлаускиса залетел в ворота «Рубина».

«Рубин»: Арлаускис, Кузьмин (Ансалди, 30), Шаронов (Навас, 46), Маркано, Касаев, М'Вила (Бочаров, 46), Кулик (Платика, 30), Галиулин, Джалилов, Гынсарь (Оразсахедов, 46).  

В предыдущем сезоне чемпионата России "Рубин" занял шестое место. "Злате Моравице" по итогам чемпионата Словакии расположился на восьмой позиции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Boredom
    Анонимно 0

    Россия и российский
    футбол непроходимо
    скучны, и поэтому ни
    выставочных матчей, ни презентации новых игроков, ни толкового информационного освещения межсезонья, ничего этого в России быть не может.
    Потому что настоящего футбола в России нет, и это невыносимо скучно.
    И не надейтесь на чемпионат мира 2018. Это будет не скоро и, наверное, будет не слишком интересно сейчас.
    Товарищеский матч
    на тренировочном сборе с каким-то странным набором игроков, включающим находящихся на просмотре. Чувствуете, какая унылая скука заключена в предыдущем предложении?
    Скучно, господа, ой как скучно.
    А результат матча, хотя он и не важен, тоже, наверное, скука...

  •  реалист
    Анонимно 0

    Видится мне,следующий сезон для Рубина будет провальным...Кто думает,что команда прогрессирует,тот ошибается.Невооружённым взглядом видно,кризис в команде назревает,играть-то некому.Руководству лучше утка в руках,чем журавль в небе.Бердыев последний сезон в Рубине.Попомните мои слова!

  • чекист
    Анонимно 0

    реалист ты неправ рубин постарается

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть