Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.06.2013 11:44

Богдан Якимов: " У меня ещё год контракта с Нижнекамском"

Форвард системы нижнекамского "Нефтехимика" Богдан Якимов заявил, что новый хоккейный сезон для него уже практически начался, хотя до начала тренировочных лагерей команд КХЛ остается еще месяц.

В конце мая Якимов принимал участие в тестах перед драфтом НХЛ, после чего остался в США, где сейчас занимается в тренировочном центре Стива Сандерса. Около месяца назад в этом центре побывали молодые хоккеисты ярославского "Локомотива".

"Можно сказать, что сезон уже начался: сейчас важно хорошо подготовиться к старту предсезонки в КХЛ, потому что хочется сразу показать, на что я способен. У меня еще год контракта с Нижнекамском, разговаривал с Рафиком Хабибулловичем (Якубовым, директором команды), и пообещали, что дадут шанс. Надеюсь, что смогу приносить пользу команде, поэтому не отдыхаю, а работаю над своими слабыми местами", - цитирует Якимова "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть