Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.06.2013 01:04

Пи Кей Суббан: «После травмы Емелина «Монреаль» потерял в физической мощи»

Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббан оценил сезон и поделился мнением о причинах поражения в первом раунде плей-офф от «Оттавы» (1-4).

– Что случилось с «Монреалем» в серии с «Оттавой»?

– Сложный вопрос. Мы провели отличный регулярный сезон, думаю, мы удивили многих. Надо видеть и позитив: Галлахер, Гальченюк – кто бы мог подумать, что они так сыграют в этом сезоне?

– Емелин получил травму. Такое ощущение, что после этого все пошло не так: Марков стал играть не так хорошо, Прайс...

– Эми очень хорош. Ему уже 26-27, это довольно опытный игрок, у которого много хороших качеств. Он может играть и в первой паре, и во второй, выходить в большинстве и меньшинстве.

Но главное – мы потеряли в физической мощи. Все-таки у нас негабаритная команда, и Емелин как раз очень помогает нам в силовой борьбе.

Молодые игроки проявили себя хорошо в плей-офф. Но, конечно, травмы Праста, Джионты и Прайса в конце сказались.

Но сезон можно считать хорошим для нас. В январе я сказал в эфире Sportsnet, что «Монреаль» финиширует первым конференции. Многие тогда посмотрели на меня как на сумасшедшего. А мы закончили регулярку вторыми, – сообщил Суббан в эфире Sportsnet.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть