Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.06.2013 13:18

Данис Зарипов: "Грусть в душе есть"

Данис Зарипов, переходящий в это межсезонье из "Ак Барса" в "Магнитку", ответил на вопросы портала "Новости Елабуги".

− Вы покидаете Казань? Жалко?

− Конечно, жалко. Город стал родным, хотя я пока не осознал еще до конца, что уезжаю. Готовлюсь морально. Все-таки прожил в Казани 12 лет. И это, наверное, были лучшие годы. Пока я в Казани, хочу побыть здесь как можно больше времени.

− Чего ожидаете от игры в новой команде?

− Ожидать нужно всего, но хочется, чтобы все было хорошо. Постараюсь проявить себя с лучшей стороны. Верю в лучшее.

− Можно узнать причину ухода?

− В общем-то это не секрет, но говорить об этом ни к чему, просто так получилось. Удалось договориться с «Металлургом». Да и у этой команды давно не было побед, хочется, чтобы она снова начала выигрывать, ведь коллектив неплохой. Игроки сильные, со многими уже знаком.

− Как отреагировали близкие на новость о переходе в другую команду?

− Все, конечно, были удивлены, никто не ожидал такого поворота. Но ничего странного в этом нет, некоторые игроки ежегодно меняют клубы. Всегда нужно искать что-то лучшее.

− С какими чувствами готовитесь к переезду?

− Пока непонятно, но грусть в душе есть. Пойму, наверное, когда уже уеду. Ничего не поделаешь, надо продолжать перестраиваться, такова жизнь хоккеиста.

− Что больше всего запомнилось за 12 лет казанской жизни?

− Ярких запоминающихся моментов было много, всего и не расскажешь. Больше всего, наверное, дороги воспоминания о первом сыгранном сезоне, о первых шагах в «Ак Барсе», когда пришел в команду в 2001 году. Помню все победы, везде же «приложена моя рука», отданы мои силы.

− А как команда отнеслась к вашему уходу?

− Все были рады за меня, пожелали только одного − удачи.

− А болельщики?

− Болельщики переживают, говорят спасибо за игры. И я им говорю: спасибо за то, что все это время были со мной, всегда поддерживали, верили в меня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Ринат
    Анонимно 0

    И не перестанем переживать!!!! Наш татарин!!!!

  • Айдар
    Анонимно 0

    Удачи!!!

  • Злой Барс
    Анонимно 0

    Удачи тебе Заря в новом клубе и побед!!!! Спасибо за годы проведенные в Ак барсе за все победы и голы!

  • Timur
    Анонимно 0

    Да,Данис,помню твои шайбы забитые на взлете и на последнем вздохе,иногда создавалось ощущение что тебе как единственному татарину небеса соизволят творить чудеса выше человеческих сил.Ты будешь вписан золотыми буквами в летопись Татарстанского хоккея.
    Прослеживается бессовестный подход в отношении тебя со стороны руководства.Тебя,за твои заслуги не имели они право ущемлять финансово и ты как единственный татарин,символ,ветеран должен был остаться в Ак Барсе.Они это пойму со временем,но история не простит им такой поступок.Кто не ценит прошлого у тех нет будущего.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть