Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.06.2013 16:46

Араик Маргарян: "Не моя же вина, что Татарстан живёт лучше всех"

В Казани по итогам общего тура первенства местное "Динамо" по хоккею на траве завоевало десятое чемпионство в своей истории.

Успех татарстанцев прокомментировал  главный тренер команды и студенческой сборной России Араик Маргарян.

 - Очень трудно было играть 5 матчей за 6 дней, тем более в такую жару. Наша фишка была в том, что мы удачно сыграли против основных конкурентов. В матче с командой из Электростали за 15 минут до конца матча мы вели уже 5:0. Хотелось бы поблагодарить команду за ту игру. Все тренерские установки были выполнены, такие матчи не забываются. Не думаю, что "Динамо-Казань" было на голову сильнее всех соперников. Я считаю, что команда зависит от социальной политики региона. Как мы живем, так мы и играем. Не моя же вина, что Татарстан живет лучше всех по всем критериям. Всегда за проделанную работу чувство удовлетворенности существует. Но, несмотря на радость от победы, у меня есть чувство переживания. Болельщики, которые привыкли к нашим победам, также ждут успеха от сборной России на Универсиаде. Я никогда не угомонюсь, пока уверенности по выполненному долгу не произойдет", - цитирует наставника агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть