Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.06.2013 08:22

Церемонии драфта расширения не будет, КХЛ просто обнародует выбор "Адмирала"

Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов накануне драфта расширения КХЛ рассказал, как будет происходить процедура выбора игроков.

Напомним, что новичок лиги «Адмирал» выберет по одному из незащищённых игроков у каждого российского клуба, за исключением ярославского «Локомотива».

 «Как таковой церемонии драфта не будет. Ни шоу, ни лототронов с шариками, ни шумовых эффектов. Все клубы уже предоставили списки. Мы проверили их и отослали руководству «Адмирала». Они сделают свой выбор, а мы его в понедельник обнародуем. Думаю, что для этого дальневосточникам даже не придётся приезжать в Москву.  

Есть решение лиги, которому нужно подчиниться. Наш рынок очень беден… С другой стороны – драфт расширения пройдёт в понедельник, и все споры вокруг него надо было начинать раньше. А сейчас решение реализовано на 95 процентов, и очень скоро драфт станет частью истории. Какой смысл сейчас махать шашкой?», - приводит слова Курбатова "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть