Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.06.2013 11:52

Алексей Андронов: "Андрей Громов ситуацию с "подделками" никак не прояснил"

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов рассказал "Спорт-экспрессу", что поддельные документы, которые "Рубин", по его словам, представлял в налоговые органы, касаются его командировок на выездные матчи казанцев в еврокубках, которые он комментировал.

В субботу в своем Twiiter Андронов написал, что его командировки "Рубин" оформлял как трудовые соглашения. Денег журналист не получал, а из налоговой ему пришло "письмо счастья".

– Алексей, о каких командировках идет речь?

– Речь идет о выездных матчах "Рубина" в еврокубках.

– А почему командировки оформлял "Рубин", а не "НТВ-Плюс"?

– Между футбольным клубом и телекомпанией была договоренность о том, что "Рубин" выступает спонсором поездки комментаторов, так, наверное, это можно назвать.

– Кто-нибудь из других комментаторов "НТВ-Плюс" сталкивался с чем-то подобным? Вы же не единственный, кто комментировал выездные матчи "Рубина" в еврокубках.

– Не единственный. Честно говоря, я не опрашивал всех, но, насколько я понимаю, бумаги из налоговой пришли только мне. Конкретно речь идет о матче в Салониках (игра группового турнира Лиги Европы-2011/12 ПАОК – "Рубин", – авт.).

– Вы говорите, что пытаетесь выяснить, кто подписал документы на получение вами денег. Если выясните, какими будут ваши дальнейшие действия?

– Это зависит от того, что удастся выяснить. Честно говоря, разговор, который у меня был с господином Громовым (Андрей Громов – гендиректор "Рубина" с июня 2012 года, – авт.), не привел ни к какому результату и нисколько для меня ситуацию не прояснил.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть