Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.06.2013 14:14

Борис Михайлов: "Сомневаюсь, что Бобровский приедет в КХЛ"

Заслуженный тренер России Борис Михайлов выразил неуверенность, что российский голкипер Сергей Бобровский в следующем сезоне вернётся в КХЛ.

"Он всё время мечтал играть в НХЛ, и сомневаюсь, что приедет в КХЛ. Просто сомневаюсь. Сергей изначально бредил НХЛ, он женился, и может быть, со временем у него какие-то взгляды поменялись, но это будет его выбор. Думаю, что останется там. Он очень хороший парень и очень трудолюбивый. Когда я работал  с ним, то его приходилось даже останавливать, потому что он мог тренироваться целый день. Я ему говорил: "Ну у тебя же будет переутомление, ты хоть передохни, разгрузись. Он вроде соглашался со мной, а потом мне работники клуба говорили, что через час он опять пришёл и занимался".

К сожалению, он не попал на чемпионат мира этого года, и я этот вопрос не хочу обсуждать, хотя уверен, что он должен был быть там", — передает слова Михайлова агентство "Р-Спорт". 

Отметим, Бобровский стал первым российским голкипером, который выиграл "Везина Трофи" — приз самому ценному голкиперу регулярного чемпионата НХЛ по мнению генеральных менеджеров лиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть