Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.06.2013 16:23

Камиль Исхаков: «Не понимаю Андронова, как-то не по-русски он написал»

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Оnline» выразил недоумение заявлением комментатора НТВ+ Алексея Андронова о его командировке в Салоники на матч Лиги Европы ПАОК – «Рубин» за счет казанского клуба…

- Камиль Шамильевич, что скажете по поводу заявления комментатора НТВ+ Андронова по поводу поддельных документов, предоставленных «Рубином» в налоговую.

- Да, я читал об этом. Не понимаю Андронова, что это за командировка? Как-то не по-русски он об этом написал, непонятно. Тем более, через полтора года после игры… Бывают такие ситуации, когда кому-то становится плохо, сразу как вороны налетают на человека, клюют его. Похоже, этот случай из такой же оперы. Но у нас в «Рубине» все нормально, видимо, это у отдельных людей появляются неправильные мысли.

- Если все в порядке, тогда и волноваться не стоит поклонникам «Рубина», что нашу команду в Лиге Европы может заменить «Динамо», в случае, если «Рубин» не получит от РФПЛ лицензию на участие в чемпионате России и еврокубках?

- Лицензирование «Рубин» прошел одним из первых в РФПЛ. Но потом появилась какая-то информация и нашу лицензию приостановили. В данный момент работают соответствующие апелляционные инстанции, думаю, все будет нормально. Идет нормальный рабочий процесс…

- Стоит в ближайшее время ожидать реальных новичков в «Рубине»?

- Конечно, в работе у нас не один потенциальный футболист, но решений пока не видно. Увы, не все зависит от «Рубина». Это рынок – есть продавец, есть покупатель. Пока не договорились.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть