Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.06.2013 20:20

Следственный комитет проверит заявление о подделке документов сотрудниками ФК "Рубин"

Следственные органы проводят доследственную проверку в отношении должностных лиц футбольного клуба "Рубин" в связи с появлением в СМИ информации о якобы поддельных документах на комментаторов, сообщает региональное управление СК по Татарстану.

"(В понедельник) в средствах массовой информации появилась информация о том, что известный спортивный комментатор обвинил ФК "Рубин" в представлении в налоговую инспекцию поддельных документов на комментаторов", - говорится в сообщении.

 В связи с этим в следственном управлении СК по Татарстану вынесен рапорт об обнаружении признаков преступления. Проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечает управление.

Напомним, что автором этого заявления стал известный комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Громова в отставку
    Анонимно 0

    Навалились на Рубин со всех сторон,из кожи вылезают.у нас вообще есть руководство в Рубине,гнать надо Громова в шею,пока не поздно...

  • Громов - молодец!
    Анонимно 0

    Есть мнение, что Громов расшевелил воровскую шайку, которая теперь всячески ему пытается отомстить) Андронов - дружбан вУткина, это нужно иметь ввиду)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть