Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.06.2013 08:00

Агент Александр Тыжных: "Генеральный менеджер "Айлендерс" просматривал Кирилла Петрова"

Агент Александр Тыжных рассказал, что нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров по окончании следующего сезона может перейти в "Нью-Йорк Айлендерс".

 "У Петрова ещё год действует контракт с "Ак Барсом". Его необходимо отработать, поэтому в нынешнее межсезонье отъезд Кирилла в НХЛ исключен. После окончания срока действия соглашения мы рассмотрим другие варианты. Не исключено как продление контракта с "Ак Барсом", так и отъезд в НХЛ.  Петров прошлый сезон провёл хорошо, сыграл за сборную России на чемпионате мира. На мировое первенство приезжал генеральный менеджер "Нью-Йорк Айлендерс" Гарт Сноу, который просматривал в том числе и Петрова. Представители заокеанского клуба также прилетали в Москву и Казань, смотрели матчи с участием Кирилла в чемпионате КХЛ. Мы находимся в постоянном контакте с руководством этого клуба", — цитирует агента ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть