Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.06.2013 08:34

Алексей Андронов: «Не могу исключать кредита, взятого «Рубином» на мое имя по копии паспорта»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов поделился мнением о развитии ситуации с «Рубином», представлявшим в налоговые органы поддельные документы.

«К гневной патетике руководителей нашего футбола, и отдельных клубов уже начинаешь привыкать. Вороны какие-то, на людей бросаются... Господину Исхакову лучше было бы задать вопросы сотрудникам клуба, возможно – и бывшим, тогда ситуация была бы для него яснее. Речь идет о мой командировке на матч ПАОК – «Рубин» 15 декабря 2011-го года. В то время, в период правления Самаренкина, у них возникла идея оформлять командировки комментаторов на свои еврокубковые матчи – как трудовые соглашения, чтобы, как было сказано, «работать по-белому». Собираясь в Салоники, я отправил им документы, которые требовали – копию паспорта, пенсионное и номер ИНН. Получил билет на электронную почту, отель в Салониках был оплачен, суточные мне платила телекомпания «НТВ-Плюс».

Более никаких контактов по этой теме ни с кем у меня не было, никаких бумаг я не подписывал. Никаких доходов не получал, и опять же, за них не расписывался. Через год пришло письмо из налоговой с текстом – «в связи с получением дохода от ФК «Рубин» просьба прийти и отчитаться». Попытка решить этот вопрос с тогдашним гендиром Громовым ни к чему не привела – его ответ звучал дословно так: «Мы тут по некоторым трансферам бумаги не можем найти, не то что по комментаторам». Мне кажется, такой стиль работы – вряд ли может считаться законным, уважительным по отношению к людям. Дело не в сумме – я же не знаю, что они там подвели под доход, может, рубль, может, 25 миллионов. Не могу исключать, например, кредита, взятого на мое имя по копии паспорта – такие истории у нас в стране случаются, а уж сотовые операторы легко расскажут вам, сколько мобильных телефонов зарегистрированы по копиям паспортов. Дело в принципе – что-то там кто-то оформил, я ни сном, ни духом, а теперь вынужден «бегать по инстанциям». Так что очень бы хотелось увидеть документы, отправленные в налоговую, и посмотреть, чьи подписи на них стоят», – цитирует Андронова "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Tony Belly
    Анонимно 0

    Гаранти Траст КРЕДИТ PLC
     
    Пытались ли вы получить кредиты от банков без успеха? Срочно нужны деньги, чтобы выбраться из долгов? Нужны деньги для расширения или создания собственного бизнеса? Мы предоставляем кредиты жесткий деньги и все другие виды кредитов, с процентной ставкой от 3% - 5%. Мы предоставляем кредиты общенациональной, начиная от 1,000.00 до 100 млн. USD / фунтов / евро. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по электронной почте: gtloans@live.com
     
    С уважением
    Тони живота

  • elijah roland
    Анонимно 0

    Я Илия Roland кредита режиссер Элайджа компании, это возможность для финансовых вашей двери шаг сегодня и получить кредит быстро. Есть много Вы ищете финансовую возможность или помощь на месте и все еще не можете получить его. Это, однако, экономические возможности в вашу дверь шаг, и как таковой, не может позволить себе упустить эту возможность. Мы сертифицированы кредита кредитор, которые предлагают компании кредит, потребительский кредит, кредиты консолидация долгов, кредитов венчурного капитала, бизнес-кредиты, кредиты на образование для любого жителей по всему миру по очень низкой процентной ставкой 3%. Эти кредиты доступны в пределах от $ 1000 до $ 100 000 000. Мы предлагаем кредиты для серьезных людей, я сертифицированы, зарегистрированы и законным кредитором. так интересно кандидат должен связаться с нами по электронной почте: elijahloanfirm@hotmail.com, с необходимой детали, необходимые для подачи заявки на кредит.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть