Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.06.2013 12:55

«Рубин» получил лицензию и сыграет в Лиге Европы

Казанский «Рубин» получил лицензию на участие в турнирах следующего сезона, рассказал РБК-Татарстан председатель апелляционного комитета лицензирования клубов РФ Михаил Миловидов.

«Мы приняли решение удовлетворить апелляцию «Рубина» и отменить решение комитета лицензирования по отзыву лицензии. Клубу будет выдана лицензия на участие в чемпионате России сезона 2013/14, так и в Лиге Европы на тот же сезон. Те замечания, которые были предъявлены клубу ранее были устранены» - сказал Миловидов. По его словам, причиной сложностей клуба с получением лицензии стали задолженности по выплатам игрокам.

Сегодняшнее заседание апелляционного комитета по вопросу лицензирования «Рубина» было заключительным. Ранее казанцы являлись единственной командой премьер-лиги, которая не получила лицензию на участие в следующем сезоне. Новый сезон чемпионата страны стартует для «Рубина» 14 июля в Краснодаре. В первом туре нового сезона казанцы сыграют с «Кубанью». Первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы казанцы сыграют 18 июля. Соперник «Рубина» во втором по значимости еврокубке определится в ходе жеребьевки, которая состоится 24 июня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть