Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.06.2013 17:00

Официально: состав "Ак Барса" пополнили Александр Осипов, Шон Хешка, Крис Бурк, Михаил Варнаков, Томаш Винцоур, Александр Свитов и Тим Стэплтон

Руководством и тренерским штабом хоккейного клуба «Ак Барс» практически завершено формирование команды к предстоящему чемпионату КХЛ.

Еще возможны точечные изменения в составе, но, в целом, контуры казанского клуба очерчены довольно четко. Учитывая всю закрытость и специфику процесса комплектования, создался искусственный информационный вакуум вокруг трансферной политики казанской хоккейной дружины. Принося свои извинения  преданным болельщикам, пресс-служба «Ак Барса» сообщает об изменениях в составе команды.

В связи с завершением сроков действия контрактов «Ак Барс» покинули защитники Денис Куляш и Вадим Хомицкий, нападающие Алексей Морозов, Данис Зарипов, Евгений Скачков и Яркко Иммонен. Форварды Николай Жердев и Лаурис Дарзиньш были обменены в другие клубы на денежную компенсацию. Форвард Константин Соколов был выбран «Адмиралом» на драфте расширения.

«Ак Барс» продлил контракты с вратарем Эмилем Гариповым, с защитниками Евгением Медведевым и Константином Корнеевым, с нападающими Алексеем Терещенко, Янне Песоненом и Денисом Голубевым.

Состав казанской команды пополнили: защитники Александр Осипов и Шон Хешка (Канада), нападающие Кристофер Бурк (США), Михаил Варнаков, Томаш Винцоур (Чехия), Александр Свитов и Тим Стэплтон (США).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть