Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.06.2013 15:15

Алексей Козлов: «Люди из «Рубина» приезжали на наши матчи, но видно, я их не впечатлил»

Защитник краснодарской «Кубани» и сборной России, воспитанник челнинского футбола Алексей Козлов рассказал о своей карьере, в частности ее татарстанском периоде.

– После Германии я вернулся в Набережные Челны и ждал новостей из Германии. Ждал-ждал-ждал. Очень тяжелый период в моей жизни. Только начал зарабатывать какие-то свои деньги, а тут опять сел на шею родителям, даже проезд сам оплатить не мог. Тренировался сам, потом начал играть в первенстве города, чтобы поддерживать форму, потому что знал: рано или поздно все равно пробьюсь. И к этому нужно быть готовым.

В итоге, приглашения из Германии я так и не дождался, зато меня уже хорошо знали в городе. Брегман Яков Давидович - гендиректор «КАМАЗа», тогда все говорил Юрию Газзаеву: «Обрати на пацана внимание. В Германии у него какие-то загвоздки. Играет на первенстве города. Приходи посмотреть». А я тогда носился, забивал, в полном порядке был. Он посмотрел на все это и сказал: "Приходи на стадион, поговорим с тобой и будешь тренироваться с нами. Так все и началось, - приводит слова футболиста Sports.ru.

– Правда, что уже играя в «КАМАЗе», вы могли перейти в «Рубин» и «Крылья»?

– Да. Руководители «КАМАЗа» говорили, что если я уйду в другой клуб, они хотели бы, чтобы это был «Рубин». Да и я тоже не хотел уезжать из Татарстана. Люди из «Рубина» приезжали на наши матчи, но видно, я их не впечатлил. Они же тогда за чемпионство боролись. Брать парнишку из первой лиги наверное не хотели. А в «Крылья» меня хотел взять Юрий Газзаев, когда ушел туда работать. Но, видимо, не получилось убедить руководство.

– Слышал, что «Рубин» снова вами интересуется – так же, как «Динамо», «Спартак» и «Зенит».

– Я тоже слышал, но только из газет. Никакой конкретики не было. Агент тоже сказал, что какой-то интерес есть, но на этом все.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть