Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.06.2013 09:23

Сергей Базаревич: "Количество нулей в контракте Балашова перевесили перспективы роста"

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич поделился своим мнением о переходе в подмосковные «Химки» 21-летнего форварда самарского клуба и сборной России Никиты Балашова.

«Если говорить мягко, то это абсолютно тупое решение игрока и его окружения. Я прекрасно понимаю, что игроки приходят и уходят, они не являются собственностью ни моей, ни клуба. Но то, как это было сделано, вызывает у меня только удивление, брезгливость и возмущение. Еще один игрок наступил на те же грабли: количество нулей в контракте перевесило для него перспективы дальнейшего роста. Мы говорили с Никитой некоторое время назад, я призывал его не торопиться принимать решение. Сейчас ситуация вокруг «Красных Крыльев» прояснилась, у клуба стабильное будущее, и в Самаре Балашов смог бы сделать еще один шаг вперед. Но принимая решение он даже не захотел услышать что ему предлагают, наши аргументы его не интересовали. Подобных примеров в российском баскетболе уже было немало, жаль, что те ситуации ничему Никиту не научили», – сказал Базаревич, сообщает Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть