Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.06.2013 19:22

Воспитанник "Рубина" Марат Сагиров покинул "Луч-Энергию"

Руководство «Луча-Энергии» объявило о том, что один из лучших игроков  - полузащитник Марат Сагиров покидает клуб, и в следующем сезоне будет выступать за другую команду. Стан «желто-синих» Марат оставляет по собственному желанию.

- Контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию сторон. Футбольный клуб «Луч-Энергия», болельщики команды благодарят Марата Сагирова за вклад, который он внес в победу коллектива в прошедшем чемпионате, - заявили в пресс-службе клуба.

Выступая за «Луч-Энергию» Марат провел блестящий сезон, став настоящим открытием для команды. Он провел на поле 2384 минуты – больше чем кто-либо в прошедшем сезоне в составе команды, с 8 мячами стал вторым (после Александра Тихоновецкого) бомбардиром, отдал 10 голевых передач. За прекрасную игру Марат Сагиров по праву был удостоен руководством лиги звания  лучшего полузащитника в зоне «Восток» второго дивизиона первенства России по футболу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть