Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.06.2013 11:50

Геннадий Величкин: «У Казани не за горами появление новых Морозовых и Зариповых»

Генеральный менеджер магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин в беседе с корреспондентом "БИЗНЕС Online" рассказал о трансферной политике казанского клуба, а также отметил, что у "барсов" вскоре появятся новые лидеры и символы команды. 

«Думаю, что как всегда «Ак Барс» на высоте и наша команда настраивается на очень интересные и напряженные игры с казанцами, тем паче, что уже 5–6 августа нам предстоят спарринги. Что касается подписания «Магниткой» нападающего Даниса Зарипова, то иметь в своем клубе такого игрока – это удача для любого клуба. Мы довольны, мы рады, что Данис к нам пришел. Бывает такое в жизни клуба и игрока, когда приходит время менять команду, точно также произошло у нас с Алексеем Кайгородовым, он долго играл у нас, пришло время поменять ему команду. А это игроки примерно одного уровня, уровня национальной сборной, которые могут повести за собой всю команду.

Настало время поработать вместе Зарипову и Магнитогорску. Думаю, что у Казани не за горами появление новых Морозовых и Зариповых. Очень близко, уверен в этом».

Читайте также: "«Ак Барс» хочет стать похожим на московское «Динамо», чтобы свергнуть его с российского хокккейного трона"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть