Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.06.2013 15:02

«Локомотив-Кубань» определяется с составом к Евролиге

Восемь человек насчитывает сегодня в своём составе баскетбольный клуб Локомотив-Кубань», которому в предстоящем сезоне предстоит дебют в групповом этапе Евролиги.

Восьмёрка - это защитники Максим Григорьев, Мантас Калниетис, Сергей Быков, Ник Калатес, центровой Алекс Марич, форварды Валерий Лиходей, Андрей Зубков и Симас Ясайтис. В межсезонье "Локомотив" покинули форвард Максим Шелекето и центровой Григорий Шуховцев.

"Мы хотим сохранить костяк прошлого сезона и точечно усилить состав. Думаю, что новичков будет немного - три-четыре игрока", - сказал президент краснодарского клуба Ведищев по телефону агентству «Р-Спорт». - По окончании сезона Калатес, который был признан самым ценным игроком Кубка Европы, заявил, что, возможно, перейдет в один из клубов НБА». Позднее он уточнил, что в контракте Калатеса, который действует еще на один сезон, есть опция выхода в НБА. "Пока Ник не определился, мы ждем. Надеемся, что он останется в Краснодаре", - пояснил Ведищев.

По словам главы клуба, по-прежнему под вопросом судьба Ричарда Хендрикса, Деррика Брауна и Джимми Бэрона. "Пока от "Милана" нет ответа по Хендриксу. Мы обозначили свои условия менеджерам игрока, и если итальянский клуб будет заинтересован отпустить его, тогда пройдут окончательные переговоры. Пока Хендрикс – игрок «Милана». С Брауном также еще ведутся переговоры, по Бэрону пока информации нет", - подытожил Ведищев.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть