Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.06.2013 20:51

Геннадий Орлов: «Бухаров не хочет терять большую зарплату, а «Рубин» и «Томь» не могут ее платить ему»

Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов поделился мнением о возможном уходе из «Зенита» форварда Александра Бухарова.

«У Бухарова проблема –  большая зарплата. Он не хочет ее терять. Все те, кто его зовет, должны дать ему большую зарплату. «Рубин», как я понимаю, не может этого сделать, «Томь», конечно, тоже. Оставаясь в «Зените», Бухаров находится в хорошей системе тренировок – это много значит. Он сам должен решать свою судьбу: или согласиться на понижение зарплаты, или оставаться здесь», – цитирует Орлова "Советский спорт".

В минувшем сезоне Бухаров провел 9 матчей в премьер-лиге и забил один гол.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • анонимно
    Анонимно 0

    Бухаров ведь умный парень. В Рубине он опять заиграет, войдет в сборную, станет знаменит. В Зените ему ничего не светит.
    Никто его талант не раскроет во всю его чудовищную мощь.

  • Анонимно 0

    Очень сомневаюсь в его уме! Был бы умным, не пошел бы в Зенит. Пусть продолжает играть в покер, находясь на лавке Зенита, но и там ему платить не будут, после окончания контракта.

  • Анонимно 0

    У каждого свои приоритеты. У него есть выбор: быть на лавке Зенита, но получать большие деньги, или стабильно играть в клубе попроще, но на низкой зарплате (хотя для 99% населения эта зарплата - фантастически большая и совершенно нереальная...). Так что выбирает только он

  • микаил
    Анонимно 0

    Пускай Бухаров получит полностью все деньги по контракту, это огромные деньги по российским футбольным меркам, закончится контракт парень придет в Рубин.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть