Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.06.2013 22:25

Сергей Рыжиков: "Представления о "Ягодине" не имею, но в целом футбольный уровень в Сербии средний"

 Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков признался, что он не имеет представления о сербской "Ягодине" - сопернике казанцев во втором квалификационном раунде Лиги Европы. По мнению голкипера, уровень клубного футбола в Сербии - средний. 

"Честно говоря, о результатах жеребьевки узнал от вас, - сказал Рыжиков. - Для "Рубина" слабых соперников не бывает. Будем серьезно готовиться. Думаю, получатся хорошие матчи. Ничего конкретного о "Ягодине" я пока сказать не могу. В прошлом сезоне в Лиге Европы мы играли с "Партизаном", который много лет подряд выигрывает чемпионат Сербии. Эта команда мне понравилась, в ней собрано много интересных молодых игроков. А если "Ягодина" выиграла Кубок страны, значит, это сильная команда. У Сербии хорошая сборная, но за нее выступают в основном игроки из других чемпионатов. Думаю, клубный уровень в Сербии средний". 

Матчи пройдут 18 и 25 июля. "Рубин" будет иметь преимущество своего поля в ответной встрече. "Это удобно, когда первый матч проводится на выезде, а второй - дома", - передает слова Рыжикова " itar-tass.com"

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть