Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.06.2013 15:35

Станислав Еремин: "Посмотрим, получится ли у Тринчиери работать за границей"

Бывший главный тренер баскетбольного клуба УНИКСа Станислав Еремин считает, что первоочередной задачей Андреа Тринчиери на посту нового наставника команды является покупка новых игроков. Итальянец сегодня утром был объявлен главным тренером УНИКСа. 

"По заданию президента клуба я анализировал работу этого специалиста. Считаю, что весомым недостатком Тринчиери является то, что он никогда не работал за границей. Как показывает практика, даже у заслуженного и талантливого тренера не всегда получается работать в другой стране, поэтому давайте подождем, посмотрим, что получится у Тринчиери". 

Бывший наставник УНИКСа заметил, что тот факт, что итальянец возглавляет сборную Греции на чемпионате Европы в Словении, не должен сильно помешать подготовке казанцев к новому сезону. "Да, Евробаскет всегда создает сложности. Однако у нового тренера есть помощники, которые будут контролировать процесс, - подчеркнул Еремин. - Вот если бы УНИКСу предстояло играть квалификационные матчи Евролиги, то команде пришлось бы непросто. Всегда сложно играть, если тренер проработал с командой всего 10 - 15 дней",- передает слова Еремина itar-tass.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть