Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.06.2013 18:13

ФИФА и УЕФА не будут штрафовать РФС и ФФУ

Представители ФИФА и УЕФА опровергли информацию о том, что РФС и федерация футбола Украины могут быть оштрафованы из-за проведения объединенного турнира.

«Это не турнир УЕФА, поэтому разрешения у нас запрашивать не нужно», – приводит ответ пресс-службы организации «Интерфакс». «ФИФА не имеет никакого отношения к клубному футболу», – заявили, в свою очередь, в международной федерации. Ранее в РФС заявили, что организация может быть наказана из-за несоблюдения международных уставов, принятых УЕФА и ФИФА.

Напомним, что в объединенном турнире примут участие «Спартак», киевское «Динамо», «Шахтер» и «Зенит».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Dill
    Анонимно 0

    Как бы холопы не назвали свой турнир: Dill Trophy, Fennel Trophy или УКРОП Титул, он не будет проводится под эгидой УЕФА, а значит их результаты не будут нигде учитываться и представлять интерес для работы судейского корпуса УЕФА.
    Этим УЕФА даёт намек, что никакие результаты ОЧ не будут учитываться УЕФА и служить основанием как допуск в Еврокубки. В еврокубки попадут команды из оставшихся команд вне ОЧ, чемпионата России и Украины соответственно, если идиотское решение о ОЧ будет принято в обход интересов налогоплательщиков и болельщиков России.
    Хотите Лигу Чемпионов УКРОП или Лигу Чемпионов УЕФА?
    Не смешите, на матчи УКРОПА, кроме матчей между российскими клубами, болельщики не придут.
    Сравните ажиотаж на билеты в 2009 года ЛЧ Рубин - Интер, Рубин - Барселона и билеты продаваемые в нагрузку на Рубин - Динамо Киев.
    Русского человека не обманешь, он выбирает только лучшие матчи, с лучшими командами.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть