Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.06.2013 12:32

Алексей Жамнов: «Всегда говорил, что КХЛ стоит перейти на маленькие «коробки»

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов поделился мнением об уровне хоккея в плей-офф НХЛ и факторе маленьких площадок.

– Многие говорят, что в плей-офф НХЛ такой запредельный уровень хоккея, что нашей лиге до этого еще расти и расти. Согласны?

– В глаза бросается то, что в Америке меньше площадки. А от этого идет все – больше борьбы, выше скорость. Разительный контраст, думаю, только из-за этого. Я всегда говорил о том, что КХЛ стоит перейти на маленькие «коробки».

– Вас вдохновляет пример «Адмирала», который это уже сделал?

– Понятно, что хоккей станет более интересным, интенсивным. У тебя не будет времени на то, чтобы задуматься, обработать шайбу. Все очень быстро.

– Может ли какой-нибудь клуб КХЛ победить «Чикаго»? Или шансов ноль?

– А почему нет? В спорте все возможно. Но я не люблю рассуждать так, в теории. Зачем кого-то унижать? Давайте устроим турнир и посмотрим!

– На Олимпиаде в Сочи мы увидим хоккей такого же уровня, как в Кубке Стэнли?

– Надеюсь, да. Главное, чтобы наша сборная дошла до финала и выступила достойно. Об этом все сейчас говорят. Это больной вопрос для всех болельщиков в России, сказал Жамнов  «Советскому спорту»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть