Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.06.2013 16:22

Генменеджер "Нэшвилла" недоволен результативностью Костицына

Нападающий "Нэшвилла" Сергей Костицын может покинуть клуб этим летом.

Если белорусский хоккеист соберется в КХЛ, где играл за "Авангард" во время локаута-2012, то "Хищники" не собираются чинить ему препятствий.

– Я разговаривал с его агентом, – приводит Tennessean слова генерального менеджера клуба Дэвида Пойла. – Знаю, что он имеет несколько предложений из КХЛ, и мы отпустим Сергея, если это необходимо. Я хочу видеть трудолюбивую команду, которая будет бороться против соперников. "Нэшвилл" должен реализовывать свой потенциал. Сергей забил всего три гола… Мы ничего не сможем выиграть, если форвард первого звена будет забрасывать всего три шайбы. Это недопустимо. Соглашение Костицына будет действовать еще год, за которые он заработает три миллиона долларов. Поэтому расставание с ним может пойти на пользу "Хищникам". В теории клуб мог постараться обменять его в другую команду, но с его статистикой и суммой контракта он не является привлекательным активом на рынке НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть