Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.06.2013 19:06

Камиль Исхаков: "Из «Зенита» по поводу Ансалди к нам не обращались, но…"

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков в беседе с корреспондентом спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» дал понять, что казанский клуб в принципе готов продать одного из своих лидеров, аргентинского защитника Кристиана Ансальди в «Зенит».

«Если Зенит» предложит нам за Ансалди хорошую цену, то почему бы и нет. Вполне реальный трансфер при определенных обстоятельствах. За восемь лет выступлений в Казани Кристиан принес нам много пользы, это хороший игрок. Так что на данном этапе все зависит от «Зенита», а не от «Рубина», как питерцы сформулируют свое предложение, какую цену и сроки предложат. Пока официально по поводу приобретения Ансалди из «Зенита» в «Рубин» никто не обращался. Все остается на уровне разговоров».

Добавим, что Лионель Месси – звезда «Барселоны» и Ансалди родились в Росарио. Казанцы приобрели защитника в январе 2005 года в клубе «Ньюэллс Олд Бойс» за 3,6 млн. евро. Быстро став одним из лидеров «Рубина» Ансалди не первый год находится в сфере интересов солидных европейских клубов, но до реальных переговоров пока дело не доходило. Контракт аргентинца с казанским клубом действует до 31 декабря 2014 года, трансфер оценивается в 10 млн. евро. В минувшем сезоне Кристиан принял участие в 35 официальных матчах «Рубина», сделав в них четыре голевых передачи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Милька
    Анонимно 0

    Не прав, Камиль, и это ты прекрасно знаешь.
    Не для того, Шайдарович, тебя на пост вице-президента назначали, чтобы ты игроков разбазаривал в драные Сениды.
    С Рыжиковым, Дядюном, Рязанцевым, Натхо с продлением контрактов тянешь.
    Не по понятиям это народное добро Татарии - ведущих игроков бренда Рубина - за копейки распылять.
    Теперь и с Ансальди хочешь, Камиль, процент отхватить?
    Люди то простят, но братва, да ты и сам знаешь, обид не забывает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть