Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.06.2013 20:13

Илья Брызгалов: «Уход из "Филадельфии" послужит мне хорошим уроком»

Голкипер Илья Брызгалов  прокомментировал свой уход из "Филадельфии".

«Я хочу публично поблагодарить мистера Снайдера (владелец «Филадельфии») за то, что он верил в меня, когда заключал этот долгосрочный контракт, который обеспечил финансовое будущее моей семьи, и отметить его страсть к хоккею. Фанам «Филадельфии» очень повезло, что они болеют за команду, которую возглавляет человек с такой страстью к победам, готовый на все ради побед «Флайерс». Я получил большой опыт от знакомства с мистером Снайдером.

 Я очень благодарен партнёрам по команде, менеджменту и болельщикам, чью поддержку я ощущал даже в очень мрачные дни. У меня появилось много друзей здесь: в команде, среди менеджеров, представителей СМИ и вообще по всей округе. Не думайте, что я не ценю те благожелательные комментарии, которые давали в прессе мои товарищи по команде и руководство и которые я лично слышал от многих очень славных людей на улицах Филадельфии.

 Я ценю этот опыт больше, чем вы можете себе представить. Это послужит мне хорошим уроком. Я всегда говорил, что с тяжелым мечом рука становится сильнее. Я намерен использовать этот опыт в новой команде, чтобы мои игровые и, я надеюсь, человеческие качества улучшились. В конце концов, это вызов, с которым нам всем приходится сталкиваться.

Я смотрю с надеждой в светлое будущее, но никогда не забуду время, что я провел в «Филадельфии». Я благодарен за это время и этот опыт», – приводит слова Брызгалова CSN Philly.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть