Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.06.2013 10:17

Плечо Михайлова обследует в Италии

Нападающий «Зенита-Казань» и сборной России Максим Михайлов сейчас находится в Италии, где проходит медицинское обследование, по итогам которого решится, понадобится ли ему операция на плече.

Диагональный казанского клуба пропускает матчи текущего розыгрыша Мировой лиги. Главный тренер сборной России Андрей Воронков дал спортсмену возможность отдохнуть после напряженного сезона и залечить травмы. Для Михайлова была разработана персональная программа, направленная на восстановление плеча.

–  Я сейчас нахожусь в Италии. Восстановление пока еще продолжается, и сказать о том, понадобится операция или нет, еще не могу, – говорит Максим . – Это будет известно в начале июля, 5 - 6-го числа, сообщает агентство "Р-Спорт".

Волейболисты «Зенита-Казань» возвращается из отпуска и начинает подготовку к сезону сразу после завершения в Казани Универсиады. В августе команда Владимира Алекно отправится на сбор в Италию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть