Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.06.2013 14:58

Алехандро Домингес может вернуться в Россию

Экс-полузащитник казанского "Рубина" Алехандро Домингес может вернуться в Россию, сообщает аргентинская пресса.

Домингес занялся поиском нового клуба. Как известно последний сезон он отыграл в составе участника испанской примеры "Райо Вальекано", но контракт футболиста подошел к концу, а продлевать его клуб не намерен. По информации СМИ, Домингесом интересуется испанская "Малага" и несколько клубов из России.

32-летний Домингес отыграл в прошлом сезоне примеры 33 матча и забил 5 голов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    да и нам этот пенсер не нужен!

  • Андрюха.
    Анонимно 0

    Очень хочется увидеть Чори в "рубиновой" футболке! Только есть несколько "щекотливых" моментов: первое, конечно же это его предпенсионный возраст, второе, это его семья, которая не горит желанием снова оказаться в России,и третье, самое главное, на какой (на чьей) позиции он будет играть? Сейчас на его позиции играет Ерёма, а это значит, что одному из них придётся играть на фланге, Домингес и в "молодые" годы не шибко любил бегать, а на фланге придётся "пахать"... А играть через раз, или на "заменах" это явно не про Алехандро... Бердыев про это неоднократно говорил. Ему нужно постоянно играть!

  • Громова в отставку
    Анонимно 0

    Не нужно возвращать,слишком зависим от жены,настроения и возраст не совсем.Хватит уже капризных брать,нужны пахари, как Карадениз.

  • РУБИНОВЫЙ
    Анонимно 0

    Как это не печально осознавать, но поезд Чори в Рубине ушел! Надеюсь что это понимают и Бердыев с Исхаковым.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть