Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.06.2013 09:35

Под штрафной вердикт УЕФА попали и греческие клубы

Вслед за турецкими "Фенербахче" и "Бешикташем" Союз европейских футбольных ассоциаций оставил вне еврокубков греческие "ПАС Яннину" и "Панатинаикос".

Комитет по клубному финансовому контролю определил, что лицензии им выданы федерацией футбола страны в нарушение регламента УЕФА по лицензированию клубов и финансовому fair play, пишет сегодня газета "Спорт-экспресс".

Таким образом, "ПАС Яннина", по итогам сезона получившая право сыграть во 2-м отборочном раунде Лиги Европы, не допущена к участию в турнире, равно как и "Панатинаикос", который мог бы ее заменить по спортивному принципу. У представителей Эллады есть право обжаловать вердикт УЕФА в Спортивном арбитражном суде, но делать этого они не собираются. От Греции во 2-м отборочном раунде выступит "Ксанти" - его ждет встреча с фарерским "Фуглафьердуром" или североирландским "Линфилдом".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть