Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.06.2013 14:17

Сергей Рыжиков: "Увидел отскок и думаю: "Ёперный балет, залетает!"

Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков вспомнил о курьезных моментах в своей карьере.

- Долго мне еще этот гол от Нальчика с семидесяти метров будут вспоминать. Бывает, что поделать. Я тогда был очень зол, приехал домой жутко недовольный. Включили с женой «ютуб» – посмотреть хоть. Вот же мы с ней смеялись.

 

– В какой момент поняли, что уже точно пропускаете?

– В момент отскока: было видно, что мяч пойдет сильно вверх. Думаю: «Ёперный балет, залетает!» Повернулся – и точно, уже прыгай не прыгай. Хотя можно было людей повеселить и попытаться рвануть за ним. Потом как-то жена позвала и говорит: «Смотри, ты в топ-10 попал… курьезов». А там какая-то смешная нарезка с ляпами вратарей, и я на третьем месте.

– Как прошла первая тренировка после того гола?

– Потравили меня чуть-чуть, не без этого. Сказали: «Раз с двадцати метров не пропускаешь, а сложности есть с семьюдесятью, давай сейчас с семидесяти и будем ставить – потренируешься хотя бы!» Но это по-доброму, ребята у нас хорошие, понимают же, что я переживаю, - сказал Рыжиков в интервью "Советскому спорту"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • SergeyRyjikov
    Анонимно 0

    Это неполное интервью Сергея Рыжикова.
    В статье спорт сру интервью достаточной полноты, мне не понравились слова Рыжикова ( с подачи его агента Сафонова ) о расхвалении позорного Спама.
    Никогда Сергей Рыжиков не будет так блестяще играть, как ярко играет в Рубине, если перейдёт в этот Богом наказанный клубик.
    Если хочет поиграть Сергей за границей, то лучшие клубы Топ-8 Европы с радостью подпишут с ним контракт.
    Клубик рабов Спам это понижение в классе.
    Бременские музыканты правы:
    Ничего на свете лучше нету,
    Чем друзья бродить по белу свету.
    Нам дворцов заманчивые своды
    Не заменят никогда СВОБОДЫ!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть