Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.06.2013 21:00

Рафик Якубов: "Ротенберги и Тимченко руководствовались стремлением расширить КХЛ"

Генеральный директор «Нефтехимика» Рафик Якубов считает, что ничего плохого для судеб российского хоккея покупка российским бизнесменами «Хартвалл Арены» и клуба «Йокерит» в Хельсинки не сулит. О чем он и рассказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline»:

- Думаю, что братья Борис и Аркадий Ротенберги - новые хозяева «Хартвалл Арены» и Геннадий Тимченко, купивший «Йокерит», руководствовались, прежде всего, стремлением расширить КХЛ. Если «Йокерит» будет играть в нашей лиге, то это будет здорово. И уж точно не вижу ничего плохого в этих фактах для «Нефтехимика», напротив, интересно будет сыграть с такой именитой командой из Хельсинки. Если Роман Абрамович покупает футбольный «Челси» в Лондоне, Михаил Прохоров баскетбольный клуб НБА в Бруклине, значит, это им выгодно. Да и вряд ли такие люди, как братья Ротенберги и Тимченко будут бросать деньги на ветер… Значит, есть у них свое видение развития событий, не просто же так делаются подобные громкие покупки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть