Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.06.2013 23:43

Вена преподнесла "Зениту-Казань" сюрприз

Сегодняшняя жеребьёвка волейбольной Лиги чемпионов, прошедшая в Вене, свела в одну группу двух победителей турнира - "Локомотив" из Новосибирска и "Зенит-Казань".

Их соперниками в группе Е будут итальянская "Мачерата" и«Посожильница» из Австрии, сооббщает официальный сайт казанского клуба.

Команды из одной страны обычно не играют в одной группе. Однако это правило не распространяется на обладателей wild card, а действующий победитель Лиги чемпионов «Локомотив» занял в чемпионате России пятое место и получил от организаторов специальное приглашение.

Составы остальных групп: А - "Пьяченца" (Италия), "Тур" (Франция), "Любляна" (Словения), "Марек Юнион" (Болгария); В - "Белогорье" (Россия), "Нолико" (Бельгия), "Олимпиакос" (Греция), "Острава" (Чехия); С - "Ресовия" (Польша), "Пари Волей" (Франция), "Будванска" (Черногория), "Жихострой" (Чехия); D - "Трентино" (Италия), "Аркас" (Турция), "Берлин" (Германия), "Энерджи" (Швейцария); F - "Ястшембски" (Польша), "Халькбанк" (Турция), Томис" (Румыния), "Тироль" (Австрия); G - "Закса" (Польша), "Кнак" (Бельгия), "Фридрихсхафен" (Германия), "Галатасарай" (Турция).

Напомним, что в следующий этап соревнований выходят победители групп и пять команд, занявших вторые места.


 
  
 


 
 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть