Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.06.2013 23:57

"Динамо-Казань" с жеребьёвкой в Лиге чемпионов повезло

Как уже сообщала "БИЗНЕС Online" сегодня в столице Австрии Вене прошла жеребьёвка волейбольной Лиги чемпионов.

«Динамо-Казань» попало в группу F, в которой сыграет с польским клубом «Таурон», «Стиинтой» из Румынии и  швейцарским «Волеро», сообщает официальный сайт казанского клуба.

Напомним, что в позапрошлом сезоне казанская команда уже встречалась с "Волеро", победила соперника в обоих матчах с одинаковым счётом 3:1, дошла до «Финала четырех» и завоевала бронзовые медали, а в прошлом - уступила в «раунде 6-ти» «Рабите» из Баку.

Составы остальных групп: А - "Омичка" (Россия), "Безье" (Франция), "Рабита" (Азербайджан), "Дрезднер" (Германия); В - "Динамо" (Россия, Москва), "Пьяченца" (Италия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Игтисадчи" (Азербайджан), С - "Вакифбанк" (Турция), "Атом Трефл" (Польша), "Динамо" (Румыния), "Дамес" (Бельгия); D - "Экзачибаши" (Турция), "Канны" (Франция), "Шверинер" (Германия), "Агель" (Чехия); Е - "Галатасарай" (Турция), "Конельяно (Италия), "Азеррейл" (Азербайджан), "Бусто Арсизио"(Италия).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть