Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.06.2013 10:33

Александр Ирхин: "Ансалди точно пригодится "Зениту", а вот Бухаров "Рубину" - вопрос"

Постоянный эксперт спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» Александр Ирхин скептически оценивает пользу «Рубина» от возможного обмена с «Зенитом» защитника Кристиана Ансалди на форварда Александра Бухарова.

- Если такой обмен состоится, то явную выгоду получит питерский клуб, ведь Ансалди - игрок основного состава, а Бухаров -  игрок скамейки. У «Зенита» проблемы в задней линии из-за травмы Доминико Кришито, вот им и нужен конкретный игрок на конкретную позицию. А история Бухарова напоминает эпопею Александра Прудникова, что он из себя нынче представляет, никто не знает. Так что такой вариант обмена, Ансалди на Бухарова, будет в пользу «Зениту». Может быть, с возвращением в Казань у Бухарова и проснутся амбиции, которых он лишился в «Зените», начнет пахать,  поможет «Рубину». Если «Рубин» команда Бухарова… Но судя по новейшей питерской сухой статистике Бухаров - не помощник. Сложно сказать, как все может получиться. Лично я бы с Ансалди не расставался.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    Если и отпускать ансальди, то только в великий европейский клуб!

    П.с. Питер-не Европа)))))

  • fomin90online
    Анонимно 0

    в 10м году они у нас отобрали Семака и Бухарова. Выиграли чемпионство. КБ долго не мог найти им замену, из-за чего Рубин сильно сбавил. Сейчас, когда Рубин опять на подъеме, газпром опять имеет виды на наших лидеров. Вы можете "прогнуть" нас и заставить продать Ансалди, Дядюна, Натхо, Карадениза, Касаева или Рыжикова. Но вы от этого ТОЛЬКО потяряете, т.к. уровень чемпионата упадет. И это отразиться, прежде всего, на вас. Это не только мое мнение. Подобных примеров в истории футбола много. Раз денег много займитесь в первую очередь инфроструктурой, а одаренные новички появятся. У ведущих ТОП-каманд Реал, Барса, МЮ, Бавария их полно и уваас появятся.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть