Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.06.2013 13:57

Алексей Луньков: "Приставка "Акпарс" часто создавала путаницу"

Директор "Ариады" Алексей Луньков прокомментировал изменение названия команды и подтвердил, что бюджет клуба будет увеличен.

- В первую очередь – это заводская команда. А приставка "Акпарс" часто создавала путаницу с казанским "Ак Барсом". Часто звучало "Ариада-Акбарс", а не "Ариада-Акпарс". Чтобы народ все же не путался, было решено убрать приставку. Но больше всего сменить название на прежнее хотели наши болельщики – и волжские, и йошкар-олинские. "Ариада" - более звучное название. Игровая форма будет совершенно другая. Но команда все равно представляет город Волжск из Республики Марий Эл. Меняется только название. Никакой подоплеки здесь нет.

В конце сезона говорили, что бюджет будет увеличен. Действительно, зарплаты хоккеистов увеличились в целом на 20 процентов. Соответственно за эти деньги и будем с них спрашивать. Про наш клуб говорят, что у нас нет звезд. Мы строго за счет своей работоспособности (спасибо тренерскому штабу, который также постоянно погружен в работу) достигли результатов. Работой и только работой, - приводит слова Лунькова пресс-служба "Ариады".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть