Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.06.2013 19:54

Владимир Плющев: "Итоговый результат покупки "Хартвалл Арены" и "Йокерита" даже не могу предположить"

Наш постоянный эксперт, бывший наставник сборной России и «Ак Барса» Владимир Плющев, по просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» прокомментировал покупку российскими бизнесменами братьями Ротенбергами и Геннадием Тимченко «Хартвалл Арены» и пакета акций финского же клуба «Йокерит».

- Сложно комментировать такие вещи, что творится в нашем мире… Даже итоговый результат не могу предположить. Только непонятно, зачем Геннадию Тимченко - президенту СКА, еще и «Йокерит»? Наверное, чем-то эти уважаемые люди руководствовались. Нам это не ведомо. Зачем обсуждать то, чего мы не знаем, посмотрим, во что это все выльется. Расширение лиги за счет «Йокерита», бизнес-проект? Можно полагать, что подобные инвестиции, скажем, в «Ладу» или «Металлург» (Новокузнецк) по мнению данных бизнесменов прибыли не принесет. Естественно, что просто так братья Ротенберги и Тимченко деньги не вкладывают».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть