Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.07.2013 13:12

Александр Осипов: "Приятно играть со старыми друзьями"

Воспитанник тюменского хоккея, а ныне новичок казанского "Ак Барса" защитник Александр Осипов принял участие в матче памяти трагически погибшего игрока хоккейного клуба "Рубин" Ремира Хайдарова.

- Конечно, это не праздник, но всё равно встреча получилась позитивной и весёлой. Ремир был именно таким человеком, не терял присутствия духа в самых сложных ситуациях, всегда подбадривал окружающих его людей. Сегодня он незримо находился среди нас на льду и, мне кажется, что матч ему понравился.

- Помните момент своего знакомства с Ремиром?

- Познакомились мы в команде. Мне было девятнадцать лет, и поначалу он казался мне слишком взрослым. Но потом стали чаще общаться, иногда проводили вместе свободное время. Когда к Ремиру из Казани приезжала в Тюмень семья, он приглашал в гости, с его сыном Эриком мы играли в хоккей … Честно говоря, до сих пор не могу принять того, что случилось с Ремиром. Здорово, что был организован матч его памяти, спасибо всем людям, которые к этому причастны.

- Наверное, было волнительно вновь оказаться в одной команде с ребятами, с которыми выходили на площадку до отъезда из Тюмени.

- Этим летом мы уже успели потренироваться вместе льду, но, конечно, было очень приятно поиграть со старыми партнёрами. Как показывает жизнь, время наши дружеские связи не ослабляет.

- Отрадно, что хоккеист Александр Осипов, достигнув определённых успехов в КХЛ, не "зазвездился".

- Не вижу причин, отчего бы это могло произойти. Я - обычный человек, ничем не отличаюсь от других. За время хоккейной карьеры ещё ничего серьёзного не выиграл, громких титулов не имею, поэтому хвалить себя не поворачивается язык, - сказал Осипов официальному сайту ХК "Рубин".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть