Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.07.2013 15:48

Гёкхан Тёре: «В «Рубине» у меня были проблемы с адаптацией»

Полузащитник «Рубина» Гёкхан Тёре, перебравшийся недавно в «Бешикташ» на правах аренды, признался, что ему было непросто адаптироваться в казанском клубе.

«Первые полгода в «Гамбурге» получились успешными, я был в хорошей форме, но, к несчастью, из-за травмы выбыл на девять месяцев, и возвращаться на поле после такого было непросто. Затем я перешел в «Рубин», но там у меня были проблемы с адаптацией, и я практически не играл.

«Бешикташ» наблюдал за мной 2 - 3 месяца, и после разговора с моим агентом Ахметом Булутом мы решили, что наилучшим вариантом для меня будет переход в этот клуб», – передает слова Тёре Turkish Football.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно 0

    с головой у него не все нормально

  • Воспитанник Челси
    Анонимно 0

    Что говорить?
    Владелец клуба Челси весь российский народ.
    А менеджер-распределитель Абрамович.
    Абрамович крайне неэффективно распоряжается личными трудовыми накоплениями предыдущих поколений СССР и нынешнего стартового капитала
    народа России.
    Гекхан Торе плохо нравственно и профессионально воспитан в академии Челси.
    Крайне неадекватные вложения Абрамовича в академию Челси не принесли никакого успеха. Ни один воспитанник Челси так и не раскрыл свой талант в основной команде.
    Самарёнкин навёл бы шороху в голове Абрамовича и уволил Жозе Моуриньо за распил народного добра России.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть