Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.07.2013 19:10

"Рубин" проявляет предметный интерес к вингеру "Удинезе"

Сербское издание "Вечерние новости" сообщило о переговорах агента правого защитника итальянского "Удинезе" Душана Басты с представителями казанского "Рубина". Информацию подтверждают и итальянские СМИ. 

Уточняется, что конкурент в борьбе за серба "Интер" отказался от приобретения из-за выдвинутых финансовых требований, что повышает шансы россиян на покупку таланта.

Баста – правый защитник, известный своими скоростными данными и незаурядной техникой. "Рубин" этим летом может расстаться с одним из лидеров своей оборонительной линии – Кристианом Ансалди. Футболист «черно-белых» может стать более чем достойной заменой южноамериканцу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Профан и дилетант
    Анонимно 0

    Интересны значения слова ПРОФАН:
    1. Человек не имеющий права(!) входа в храм(!).
    2. Непосвященный - человек, совершенно несведующий в какой-либо области.
    Сравним со значениями слова ДИЛЕТАНТ:
    1. Любитель, занимающийся каким-либо искусством или наукой без достаточной подготовки, необходимой для основательного знания предмета.
    2. Поверхносто знакомый с какой-либо областью науки и искусства.
    Первое слово -Профан - необходимо и достаточно характеризует автора этой новости, так как его значение включает любые области знаний.
    Кристиан Ансальди играя в "ОлдБойз" Аргентина мог сыграть и слева, и справа.
    Но перейдя в "Рубин" Крис чаще играл слева и это у Ансальди получалось лучше.
    Не надо связывать любую новость о как будто бы интересе Рубина к правому крайнему защитнику с новостью возможным уходом левого, ради большего количества букв в тексте.
    Иначе профан прицепится к Вам навсегда.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть