Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 09:50

Ловчев выдал приговор Сычёву

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал выступление нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычёва в минском «Динамо» на правах аренды.

«Сычев в 10 матчах в Белоруссии забил всего один гол. Думается, что парень сделал «хорошую» рекламу российскому чемпионату. Мы видим, что белорусы в нашем чемпионате пусть и не хватают звезд с неба, но очень полезны для команды – Корниленко, Калачев, Тигорев…

Наша же звезда скоро, как я понимаю, возвращается в Россию – причем в тот же клуб, который ошибочно, убежден в этом, несколько лет назад подписал с ним трехгодичный контракт. Это ведь огромные деньги – оставить в команде такого нападающего мог только человек, который тратит на этот контракт не свои деньги! Скажете, старожил, символ клуба? Но как же тогда быть с Маминовым и Пашининым, с Евсеевым и Овчинниковым, которые сделали для клуба несколько больше, чем Сычев, но они оказались «родственником» не востребованы?

Проблемы Сычева очевидны. Это иная ситуация, чем с Аршавиным. Сычев потерял свое главное конкурентное преимущество – скорость. Все, на этом футбол закончен. А когда пошли нефутбольные дела: открытие точек общепита в Москве, стихи, серфинг, то вопросов вообще не осталось. Молиться надо одному богу», – резюмировал Ловчев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть