Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 10:00

Хоккей на Олимпиаде в Сочи-2014: НХЛ и ИИХФ всё ещё в поисках компромисса

Руководители НХЛ, профсоюза игроков лиги и ИИХФ провели переговоры по вопросу участия энхаэловцев в Олимпиаде-2014 в Сочи.

Участие в переговорах приняли президент ИИХФ Рене Фазель, комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн, а также руководитель профсоюза игроков Доналд Фер.

Пока стороны не смогли прийти к соглашению. Однако, несмотря на отрицательный результат переговоров, ожидается, что в ближайшее время будет официально объявлено об участии игроков из клубов НХЛ на Играх-2014, сообщает официальный сайт лиги.

 «В ближайшее время нам предстоит дать окончательный ответ на вопрос об участии хоккеистов в Играх-2014. Фазелю необходимо отчитаться перед МОК, а Фер в начале недели должен встретиться с исполнительным советом. Есть небольшие нюансы, но в целом переговоры на правильном пути, но, пока мы не готовы заявить о достижении соглашения», –  Беттмэн.

«Мы добились большого прогресса. Впрочем, есть отдельные моменты, над которыми предстоит поработать. Так или иначе, дело движется – нам еще нужно все представить в документальном виде», – отметил Фер.

«Я доволен и уверен, что в итоге мы придем к решению», – сообщил Рене Фазель.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть