Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.07.2013 12:48

Максим Соколов: "Думаю, Станислав Галимов через пару лет может стать лидером сборной"

Бывший голкипер нижнекамского "Нефтехимика" Максим Соколов, недавно ставший тренером вратарей "Атланта", рассказал, почему решил подписать договор с подмосковным клубом.

"Предложение мытищенцев очень весомо, семья дала добро. Плюс мне нравятся ребята, которые сейчас работают в "Атланте". Думаю, вполне возможно, они будут лидерами сборной через год или два. Материал для создания высококлассных голкиперов есть. Также не надо забывать, что скоро Олимпиада в Сочи. Если Сергей Бобровский выстрелил в минувшем сезоне, то почему моим подопечным не сделать то же самое? Я в них верю. Как тренер в первую очередь буду опираться на свой опыт. Главное, чтобы подопечные шли вперед и росли в своем мастерстве. Лично со Станиславом Галимовым и Сергеем Борисовым пока не знаком. Но у нас еще есть целое лето, чтобы узнать друг друга, притереться и сделать так, чтобы наши слабые стороны стали сильными, - сказал Соколов порталу "Sportbox.ru".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть